無料ホームページなら お店のミカタ - 

Cafe&Bar 胡蝶 | 日記 | 干し野菜作り


MAP


大きな地図で見る

Cafe&Bar 胡蝶

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 048-824-7733


Cafe&Bar 胡蝶 日記

TOP > Cafe&Bar 胡蝶 日記 > 干し野菜作り

干し野菜作り (2019.02.24)

先日の料理教室の干し野菜があまりにも美味しくて、早速作ったよー。
野菜が余った時や、大量に頂いた時とか、直ぐに食べない時や…
人参や大根、レンコンは洗って皮を剥かずに好みの大きさに切って干すだけ。三時間から半日くらい干してセミドライで使ってもよし、フルドライには1週間以上。
やってみてください。おススメは人参、きのこです。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 トランクルーム「キュラーズ 白石店」タイ古式マッサージ プーケットオーダーカーテン、壁紙専門店 デコール岡山なぎさ鍼灸治療院百式台球台ショールーム