無料ホームページなら お店のミカタ -
Cafe&Bar 胡蝶
オリジナルカレーと手作り料理。美味しいコーヒーとお酒も多数ご用意してます。もご賞味下さいませ。
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 048-824-7733
TOP > Cafe&Bar 胡蝶 日記 > 干し野菜作り
先日の料理教室の干し野菜があまりにも美味しくて、早速作ったよー。野菜が余った時や、大量に頂いた時とか、直ぐに食べない時や…人参や大根、レンコンは洗って皮を剥かずに好みの大きさに切って干すだけ。三時間から半日くらい干してセミドライで使ってもよし、フルドライには1週間以上。やってみてください。おススメは人参、きのこです。
日記 一覧へ戻る
▲このページのトップへ